您好,欢迎来到中国管理科学学会培训中心     

关于推出大学生就业能力提升综合素质 课程服务包的通知

发布时间:2020-11-04 10:07  阅读量:5903

各相关单位:

现根据《关于设立大学生就业能力提升系列培训课程的通知》【中管培职〔2020011号】系列培训课程的内容,为帮助大学生更快就业、更好适应就业岗位,依据人社部、教育部《多举措促进高校毕业生就业创业》系列实施方案,现由中国管理科学学会培训中心联合多部门、多机构共同推出大学生就业能力提升之综合素质提升课程服务包。

该服务包内容包含:就业指导、生涯规划、心理辅导、礼仪、面试技巧、劳动法、数字化办公应用等课程;以短视频、多媒体等呈现形式;以实用、灵活为特点,短时、高效提升大学生就业能力,为毕业生缓解就业焦虑、提升就业竞争力。通过学习考核的学员,将获得中国管理科学学会培训中心颁发的培训合格证书。

  

                                           中国管理科学学会培训中心

二0 二0年二十


(责任编辑:中国管理科学学会培训中心)

上一条:照料护理行业市场需求大,专业人才缺—— 两年将培训康养服务员五百万

下一条:新职业,打开就业新空间