您好,欢迎来到中国管理科学学会培训中心     
咨询电话:010-53358795

通知

发布时间:2020-03-13 19:26  阅读量:1726

天津市西青区奥卢教育科技有限公司:

  为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》“服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发”的人才发展指导方针,为实现全面建设小康社会的奋斗目标提供人才保障,积极推动各类培训机构做好“突出培养造就创新型科技人才、大力开发经济社会发展重点领域急需紧缺专门人才、统筹推进各类人才队伍建设”的任务,建立技能证书与劳动力市场需求有机联系的运行机制,促进人才工作管理制度改革与发展,实现学业证书与技能证书两种证书制度并重的目标,全面提高各类人才的综合素质和就业能力。

  经对你单位试点培训管理工作的全面考核,包括基础设施建设、培训质量、管理制度、师资团队和招生规模等方面基本达到我培训中心合作备案要求,现同意你单位以CMC岗位人才职业技能培训项目独家合作单位”的名义在全国范围内独家开展岗位人才职业技能培训项目管理工作。其职责是在我培训中心领导下,按照统一规划及颁布的相关管理办法,组织实施经备案培训项目的招生培训、管理等工作,认真做好各项基础工作,抓好“岗位人才职业技能培训项目”建设和组织管理,严格按照国家有关政策和人才发展规划,有组织、有计划地进行职业能力培训,努力提高劳动者的能力和素质,为社会输送大批高质量的实用型和技能型人才。

你单位在取得备案回复通知后应结合市场实际情况积极开展工作,加强管理,精心组织,认真实施。

有效期为年,自20200101日至20211231日。


                                                                     中国管理科学学会培训中心

                                                                                                                                 20191227


WechatIMG78.jpeg

WechatIMG77.jpeg










(责任编辑:中国管理科学学会培训中心)

上一条:关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及暂停线下培训的通告

下一条:开展行政管理师岗位培训通知